Вдаль

Руслан Халилов
Мой перекресток неизбежен.
Мне светят там иные звезды
Нмчто не остается прежним
Ведь в этой жизни все серьезно.
Ведь все смывается.И скоро
Уборщик - время смоет нас.
Я жду,когда на светофоре
Зажжется изумрудный глаз.