Новый год

Евгений Заикин
Новый год, новый год,
Завтра к нам с утра придёт.
Засияет небосвод,
День прекрасный расцветёт!

Новый год, новый год,
За окном январь идёт.
Каждый лучик счастья ждёт,
Кто нам свет тот принесёт?

Новый год, новый год,
Душа радостно поёт.
Старый год под шум уйдёт,
Как курантов час пройдёт!

Новый год, новый год,
С Дед Морозом к нам придёт.
Сказка с ёлкой оживёт,
Свет любви для всех прольёт!