Новогоднее

Евгений Заикин
Когда куранты последний раз ударят,
Год Новый сменит старый навсегда.
И нас от тягот прошлых дней избавит,
Пришедшая счастливая мечта!

Она кометой светлой засияет,
Ворвётся в новый год всей красотой.
Пусть каждый в радости и счастьи вновь встречает,
Начало года под блистательной звездой!

Когда куранты… мы бокалами и гимном,
Проводим старый, встретим новый год.
Шампанское прольётся пенным ливнем…
Пусть радость, счастье в каждый дом придёт!










Фото размещено из Интернета...