Плач

Руслан Халилов
Не болтай со мной о постороннем
Мне не нужен твой холодный взгляд.
Я и так по жизни заключенный
В камере из черного стекла.
Мне и так не успокоить сердца,
Тронутого страхом лагерей.
Мне бы только выйти из подъезда
И умыться снегом у дверей.
Мне бы только быть немного проще
И смеяться в ширину души
Словно я в родной кленовой роще
Слушаю,как плачут камыши.
Так что будь со мной немного проще
Не бросай свой равнодушный взгляд
Я и так безвыходно - пропащий,
И меня не воротить назад.