Я пожелаю лишь любви...

Теа Аури
Я пожелаю лишь любви…

В ночь накануне Рождества
Снежинки спляшут в нежном танце,
Укрыв искрящимся убранством
Волшебный мир для торжества!

Мы соберёмся у огня,
И порифмуем сердцем прозу,
Чтоб отступили чуть морозы,
И не мела метель зазря!

Я пожелаю лишь любви,
Раскроюсь пламенной душою,
И загадаю быть с тобою,
Навечно вместе, Mon Ami…

Отступит сумрак поутру,
А Луч блистательный и нежный
Подарит новые надежды
В пришедшем чувственном году!

29 декабря 2007 год