Две роли

Ночной Город
Когда-нибудь ты поймешь,
Все это – просто маски,
Мне наплевать на дождь,
Звезды и старые сказки.

Игры в жестокость и бред,
Который писал в стихах,
Реквием по судьбе,
Слезы в больных глазах..

Ведь не было - ничего,
Была только ты, был я.
Две роли – его и её..
Вот так и теряют –– любя.

И каждый проклятый раз,
Когда остаемся вдвоем,
Роли играют нас,
Убивая Его и Её.

Чертовы игры в любовь!
А я ведь просто хочу – гореть
С тобой. Рядом. И всё, и всё.
Взять за руку, обнять, умереть.