В беседке

Валерий Вестов
Возможно ночь в уединенье
тому, кто мыслить не приучен
несёт с собой одно мучение,
однако, буду осторожен…

Пусть верный люд поёт псалмы
никем невидимому богу,
Я ж, выпивая жизни брагу
незримо впитываю влагу
животворящей тишины

здесь дух спокойствие находит
от сумасбродства бытия
и леший по ночам не бродит,
а остальное всё - фигня