Простим...

Мила Московская
Рецензия на "Милому другу" (Старый Волк)

***
Прости, прошу, немой укор,
И не ворчи мне в наказанье.
И наш неспешный разговор,
Как уст незримое лобзанье.

Прости, что падает звезда.
Сгорая, лишь земли коснётся.
С тобою рядом, как всегда,
И слово лаской отзовётся.

По лужам хлюпает декабрь.
Прости. Такая непогода.
...уносит памяти река...
домой вернёшься из похода.

Я боль руками разведу,
И дам живой воды напиться.
Я прогоню твою беду,
Чтобы весна могла присниться...



...пусть на окне горит свеча,
и путь укажет, чтоб вернулись,
кто расставался сгоряча...
...чтобы теперь не разминулись...



2007-12-29
Мила Московская