поющие в терновнике

Марина Хамада Давтян
Терновник...
Средь его шипов,
по каплям истекая кровью,
поёт пичужка про ... любовь
иль что считаем мы любовью...
Необьяснимый мазохизм?
Бравада глупая экстрима?
Да нет...
Любовь!- ей мерой жизнь
и смысл есть, не всем , но зримый.
Вот так и я...
И то - не роль...
Лишь отрицая силу смерти,
пою, забыв про страх и боль,
на остриях колючих сердца...

И пусть с шипов стекает кровь,
мир слышит песню про любовь...