Узелок

Glory
Время ввергаем в кОму мы,
Дни обратив во прах,
Выведем по искомому,
Вовсе отринем страх.
Где-нибудь там, да встретится
То, что всю жизнь искал.
Всё-таки шарик – вертится,
Всё-таки есть накал.
Жизнь отдаёт команды нам:
Всё «заряжай», да «цельсь».
После представит к орденам
В месте схожденья рельс.
Мартами да апрелями –
Белых стихов листок
Тонкими параллелями
Свяжется в узелок.