Полночный час

Glory
Полночный час – пора исканий,
Пора поэтов и стихов,
Пора несказанных желаний,
И мук, и творческих оков.

Веду строфой неспешной повесть,
Но a la Guerre – как на войне.
Моя бессовестная Совесть
Совсем забыла обо мне.

И хорошо, что позабыла.
Теперь спасён – теперь один.
Теперь не так, как раньше было,
Теперь не совестно седин.

Но о былом не беспокоясь,
Сплетая строчки при Луне,
Заботливая сука – Совесть –
Не позаботилась о сне.