К тебе

Катя Нефедова
 Огнями холодными
 Снег манит за окнами,
 В город
 Ледяных фонарей

 Снежинка упавшая,
 От мороза уставшая,
 Стану
 Я слезинкой твоей.



 ПРИПЕВ:
 Скрываясь от холода,
 Я к тебе спешу , в этом городе.
 Ближе ты, и ветра
 Горячей.
 Километры, расстояния,
 Дни и месяцы ожидания,
 Все расстаяло
 От улыбки твоей.

 
 Шагами несмелыми,
 Дорогами белыми,
 Снова
 Мы с тобой вдвоем.

 Снежинка упавшая,
 От мороза уставшая,
 Стану
 Искрой в сердце твоем.