Обязательно там буду

Изольда Великолепная
Есть голубые острова
В солёных брызгах тёплых бризов.
И там простейшие слова
Летят, как голуби с карнизов.

Всегда тепло на островах:
Живут в довольстве и покое.
Там ходят все – на головах,
И пишут левою рукою.

Очарование ночей,
И дней волнительная россыпь…
Там чувства проще. Мир прочней.
Любви и страсти – всем и вдосталь.

Тех островов незримый свет
Подобен сказке, или чуду.
Меня на них – пока что – нет,
Но обязательно там буду.