От

Облако Ночь
Отпеть, отслышать, отжелать; отбыть
Безликой, старой памяти препоной,
Пустынной жаждой, странницей закона,
Бездонного терпенья чашу спить,
Скупого разума исчерпанного злобой...

Отговорить немеющим сомненьем,
Отдумать, и зерно найдя в себе,
Отстать от времени спешащего к тебе,
И отделив судьбу свою от плевел,
Отпеть, отслышать, отжелать, отбыть.