Стеарин...

Татьяна-Валентина Мамонова
Стеарин
Старинный вальс
и ветер
за окном качает провода –
Почему он всё же не ответил? –
По стеклу
С
П
У
С
К
А
Е
Т
С
Я

Вода
Стеарин
С
П
У
С
К
А
Е
Т
С
Я
по
с
в
е
ч
к
е
ВЕЧЕР