Любовь отчаянно-слепа

Татьяна Фетисова
      Любовь отчаянно-слепа...

Как исступлённо ты поднимешь руки

И, как ребёнок, будешь лепетать:

       Сердце замрёт при первом звуке,

Забьётся снова при втором...

При третьем выпрыгнуть желает.

  Об этом знаем мы вдвоём,

        А кроме нас никто не знает...

Никто не знает – сердце ждёт,

     И еле уловима тень разлуки.

         Едва твой голос позовёт –

Я растворяюсь в каждом звуке...


© Copyright: Татьяна Фетисова