Уходили гости поутру

Алёша Кузнецов
Если я кого когда любила,
То уже, конечно, не тебя,
Мой заброшенный, усталый лес.
Даже мусор твой уже отцвел,
Стекла проржавели и хрустят
Под подошвой ветхою сапог.
Ты, похоже, необычно пьян,
И, увы, несносно одинок.
Уходили гости поутру,
Оставляя меж посудой грязной
Грусть, как без иголок еж,
Заползла к тебе под одеяло,
Ждет уже соития с тобой.
Ты в моменты обладанья ей,
Не теряй собою обладанья,
Чтоб не оступиться из окна.

Вот твоя звезда, сорвалась с ветки,
И летит в ладошки не ко мне...