Если я не плачу - я жива?

Елена Далада
Если я не плачу - я жива?
Если этот вздох: не стон, не крик…
И в твоих непламенных речах
Я творенья вижу светлый блик.

Утону и утоплю навзрыд,
Солнце с небом помню и зову.
Перед тем, как должное простить
Я в глаза тебе не посмотрю.

И от этих бледных облаков
Тенью провожала в длинный путь.
Я жива правдивостью дорог,
Где о камни разбивают грудь.

06.12.2007 г.