ода модерну

Татьяна Чечельницкая
"дорогие удовольствия"

ты беспощаден как жестокий век
меняющий любовь на погремушки
тебя придумал новый человек
любитель кайфа кокса и порнушки
он каждый день включает свой модем
реальность для него немного значит
и сонно погружается в эдем
серийно свиртуаленной удачи
о деньги деньги ваш блестящий мир
сверкает миллионом отражений
вы сами себе царство и кумир
апостол бог спаситель идол гений
в безумной гонке места нет душе
в конвеерной штамповке идеалу
модерн
мы задыхаемся уже
швыряя клоны жертвы в пасть Ваалу
ты торжествуешь
ты надменно груб
и в киче поп гламур материальном
искусство расчленяешь словно труп
вульгарно эпатажный
визуально