Набила шишку на черепе...

Анастасия Стихина
«Набила шишку на черепе.
Одной неровностью больше
Набила наколку на темени
И теперь из нее растут волосы.
Набила руки на клавишах
Набила текст-сообщение.
Отбила колени давече
Выпрашивая прощение.
Набила глаза до точечек.
Набила в зрачке картиночку.
И хочется дочку – неможется.
И хочется быть тростиночкой.
И хочется быть полезною
И временами хорошею.
И чтоб с любимым – нежною.
И чтоб с чужими – брошенной.
И чтоб не надо печалиться
Думать, искать, надеяться…
И чтоб сбылось все сразу же…»
Дура ты, красная девица!
Так не бывает, милая!
Так не бывает, глупая…
Ты без того хороша для всех…
Просто ты дева странная…
Знаешь, Настен, ждет тебя
 успех – увещевал меня лунный странник…
24.03.07