Не разные одни со скрытой болью

Елена Далада
Не разные – одни со скрытой болью
Пытаемся постичь и возродиться,
И спаянные болью и бескровьем
Боимся прикоснуться-возродиться.

Ни времена, ни принципы устоев
С твоей идеологией мешая,
Я на вершине признанных героев -
Не вознесусь глухая и немая.

Открой мой мир, меня и все живое,
И принимай борьбу прикосновений!
В твоих молчаньях что-то есть родное...
Сегодня все унес мой страх и ветер...

И в этих безрассудных убежденьях
Я принимаю гордо и упрямо
Твой воздух, как в приятных сновиденьях,
Твой день, где все в полете и по плану.

Когда луна очертит все границы,
И длинный путь домой привел к обрыву:
В твоих руках журавль и две синицы,
А я ищу вторую половину.

И в этой битве проиграю дважды.
Теряя все я буду возрождаться!
Любовь и обретаемые страсти…
Не падать, а все время подниматься!

09.2007 г.