Даша..

Анастасия Стихина
Даша ушла в дороге.
По дороге домой, к Богу…
Даша стоит на пороге.
На пороге у врат Бога…
Даше уже не больно.
Даша здорова в смерти.
Дашино тело довольно.
В Дашину душу верьте…
7.03.07