Бога нет, он умер недавно

Анастасия Стихина
Бога нет, он умер недавно.
Его сгубил алкоголь.
И обилие падших женщин, которых таскал домой.
Он смешал цирроз с гонореей.
Он смеялся в лицо врачам.
Спал, прикованным к батарее, еле как прикрыв свой срам.
Он всегда говорил лишь правду, и всегда был бит за нее.
Он собой убивал стандарты.
Он убил себя, взяв ружье.
Он проделал дорогу к звездам.
Понечайке нажав на курок.
Он последний раз видел воздух.
Он к себе был всегда жесток.
26.02.07