Всему свой день...

Елена Далада
***
Всему свой день... Жестокий смысл...
И правда бьет, мне боль – родная.
Сегодня ты любовь простил
И стала вдруг совсем чужая.

Нет, не хочу ни рук ни плети,
Я их боюсь – они родные.
Знакомых глаз чужие встречи
Меня не звали, не любили…

06.09.2006 г.