меня...

Анастасия Стихина
Ты хороша и себя недостойна.
Ты слушаешь песни мудрейших людей.
Ты почитаешь забытые мифы.
Ты привыкаешь к мысли о ней.
Влюбилась в сети –
Как это похоже!
Как это в твоем неповторимом стиле!
Ты веришь всему и строишь рожи.
Не принимаешь участья в общем веселье.
Пишешь мечты и сомненья в компьютер.
Свято считая что их не читают.
Пишешь детишкам, скрываешь слезы.
Ночью живешь и людей забываешь.
Веришь в любовь и считаешь звезды.
Болтаешь с луной и себя презираешь.
Все это так.
Все это реально.
Летом поездка к мужу…что же…
Что взять с того, кто не вышел рожей…
Что взять с того, что уже не гоже…
Мудрость черпаешь у новых философов.
Фоном играет советский рок.
Мысли мрачны оттого наверное,
Что у людей так короток срок.
Осознаешь свою нетипичность,
Собой разрушаешь стереотипы.
Назначаешь себе наказанье - практичность.
Назначаешь себе беду - экономия.
Любишь людей не взирая на лица.
Часто не в силах остановиться.
Часто надеешься, вдруг позвонит…
Но не сбывается …
Горе…
Горе…
29.01.07 (про меня)