Чужая девочка со Скорой

Анастасия Стихина
Ржавеет яблоко на тумбочке
Вгрызается иголка в вену.
Идет в меня раствор спокойствия - лежу и ковыряю стену...
И никого пока не знаю.
Чужая в этом отделеньи.
Чужая девочка со "Скорой".
Беспечно ковыряет стену...
14.01.07