Влюбленность

Лаура Леруа
И в радости чистой, и в сердце прозренья
Лучистой лучистой, сияньем -свеченьем
Любовь, как дитя поднимаясь на ножки
Пошла...
Тишина..все затихли от счастья!
Вот первый шажок, вот она тропка детства
Вот пройдено море. Вот путь в небесах..
Следами любви -следами невесты
Прописано счастье во многих сердцах.


Теперь я с Тобой,
Теперь понимаю.
Теперь по земле
добровольно пойду
и доля моя -
проливаться и таять
Но только бы мне
не замерзнуть во льду.