Поздравляю с новым годом!

Евгений Борзов
С новым годом поздравляю
И хочу вам пожелать
С ходу денежек побольше
Не грустить, не унывать!

Что бы пили не пьянели,
Что бы жили не тужили
И всего чего хотели
Непременно получили!

Чтоб без всяких катаклизмов
И в природе, и в быту!
Осторожность не забыли,
Что бы избежать беду!

Страсти и в любви, и в флирте!
Только не переборщите!
Что б союзы не разбить,
Близких чувств не оскорбить!

Новых, ярких впечатлений!
Искренне Борзов Евгений!