Что такое душа?

Анастасия Стихина
«Настен, что такое душа?»
Спросили меня как-то
Даю я ответ не спеша.
В ответе одни факты.
Душа-это голос небес,
А может быть голос бога.
Она у тебя есть,
Но сложно ее потрогать.
Душа – это вовсе не вещь,
Но продать ее все же можно.
Душа это сила и честь.
Но поверить в нее сложно.
Душа есть у каждого, кто на Земле.
Не только у человека.
Душа улетает вовне, лишь плотно смыкаешь веки.
Душа – это твой проводник
На этой душной планете.
Душа – это то, что воздвиг
Твой голос и вольный ветер.
 26.08.06