старое...

Анастасия Стихина
Ничего не хочется нету настроения,
и совсем не радует скорый день рождения
не хочу я праздновать:
надо звать друзей, надо накрывать им стол, чтоб было веселей..
а вот я не хочу, и потому не буду!
и кончатся каникулы, и начнется Осень...
и пойду учиться,
и обрею космы
и пройду я лысая по гулким коридорам.
вот так вот начинается прощание со школой.
10.08.05