Людоед

Сергей Скляров
Человек в тайге медведю стал обедом.
Разбираться нас отправили в тайгу.
Повели овчарки вслед за людоедом.
К сумеркам догнали зверя на лугу.

Расстреляли монстра мы из автоматов.
Шкуру с мишки сняли. Что еще сказать?
Сколько заседает мишек-депутатов
В думе людоедской. Всех не расстрелять.

Выбрали обеды в думу каннибалов:
всем теперь придется по-медвежьи петь.
Закопали тушу. Очень грустно стало:
Править скоро будет президент-медведь.
 ***********