Светский разговор

Борис Рубежов -Третья Страница
N.N.
Отрадно вспоминать на склоне лет
Всех, что давным-давно меня забыли:
Мне женщины сказать не смели «Нет» –
Они со мной почти не говорили.

Бог весть откуда странная звезда
Несла однообразия заразу:
Они мне сразу отвечали «Да!»
На мой вопрос, отваливать ли сразу.
 
 29.12.07.