Твой запах

Дениз Курт
Я сплю с твоим запахом
Уже не чужим, но еще не родным.
Он коснулся меня
Пробежал в волосах
С легким шелестом дунул на губы…
Разбудив во мне нежность
Надежду и сказку?
Быть может…
 ****