Ты мне приснился...

Дениз Курт
Ты мне приснился, что за диво!!
Сама не знаю почему..
Мы взявшись за руки с тобою
Шли тихо тихо
Боясь спугнуть нас окружавшую весну.
И в этой опьяняющей тиши
Лишь наши губы, знай вели себе беседу
На их двоим одним понятном языке.
Ах, да… ведь это сон..
И губы и весна и тишина
И это опьяняющее душу чувство
Сон??,,,