Я тебя Лю?..

Дениз Курт
Я тебя Лю?…
Я люблю?
Я кричу во всю мощь
Моих легких.
Люблю!
Задыхаюсь, мечусь и в бреду,
Я люблю!..
Возвращаюсь оставаясь в тебе…
Пью всего целиком, и
Уже не кричу я…. А
Тихо на ушко – Люблю…
 ******