То, что Богом отпущено...

Анастасия Ларецкая
То, что Богом отпущено
И судьбою отмерено,
Всё сбылось - везение сущее!..
И сердца наши бьются размерено…
Принимай всё, что было, как должное:
Не жалей ни будни, ни праздники…
Не проси у любви невозможного...
Может, Боги, как дети – проказники:
Задают непростые задания
Тем, кто в сотый раз ошибается,
В сотый раз назначают свидания,
Потому-то Чудак и влюбляется…
И пускай наше время окончено,
Впереди ещё ждут испытания…
Ведь любовь – учение точное –
Это так же старо, как придание…
Не смотри ты на жизнь укоризненно
Не ищи доказательства сложные...
Всё что было, конечно же – истина...
Ну, а то чего – нет – это ложное.
И, пока земля наша крутится,
С нами что-то, конечно, случается.
И однажды, наверное, сбудется
То, о чём ночами мечтается…