Мертвыград

Куми Ассани
Волки не воют в этих местах,
птицы - нет, не щебе4ут.
Деревья, словно сухие дрова,
горят, освещая ве4ер.

В этих местах не бывает весны -
зима постоянный властитель.
Здесь те, кто живут, уж дважды мертвы -
приезжайте к ним, погостите.

Гостеприимный, но мёртвый народ
впустит в дом вас погреться.
Но4лег предоставит и выпить нальёт -
здесь всё вот так: по-простецки.

Но утром, открыв безумные о4и,
вися на кресте, ты будешь уже мертвецом.
И крови живых сразу захо4ешь,
и станешь ты словно фантом.

Волки не воют в этих местах,
птицы - нет, не щебе4ут.
Люди живые здесь лишь на крестах,
4то будут мертвецами под ве4ер.