Непонятный сон

Роман Игашев
Заснув на поле,
Под открытым небом,
Затянутое облаками...
Я видел непонятный сон.
Он казался таким реальным,
Будто я жил в тот миг
В том неизведанном мире.
Но вдруг услышал
Ясный,громкий голос,
Доносящийся комне сквозь
Прохладный ветер,от природы,
От Матушки-Земли,
От огня жаркого
Пылающего в центре планеты...
*Ты куда пропал?*-сказанное было
Так похоже на голос отца,
Хотя не уверен,может и сам
Наш Господь искал меня?!
И правда,я блудный сын Вселенной,
И правда,давно уже небыл дома,
Дома,где ждут меня родители.

Но проснувшись,не увидел
Абсолютно никого,не единой
Душинки,лишь:поле,ёлки,
Небо,ветер и Земля...


(R.I.N.-Pirita j;gi.11.09.2003.a.15.30-p;hap;ev)