С наступающим всех!!!

Хранитель Луны
Друзья, знакомые и просто гости!
Вас поздравляю с Новым годом я!
Желаю встретить Вам его без зависти и злости,
Чтоб окружали Вас родные, близкие, друзья!!!

Пусть счастье станет Вашим спутником навечно,
А беды пусть обходят стороной!
Пусть веселее будет жизнь, беспечней,
А в доме будет пусть уют, тепло, покой!

Пусть попадаются хорошие лишь люди
В пути, в делах, в знакомствах, просто так…
А все, что огорчает – дальше будет,
Чтоб не подействовать на Вас совсем никак!

Ну, приготовьтесь, Новый год уж близко!
Пусть сбудутся желанья и мечты!
Еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ТЕПЛА И КРАСОТЫ!!!