Я нарисую красками Любовь!

Олсандер
Я столько раз ласкал тебя во сне...
Что мне смешно об этом говорить.
Я просыпаюсь утром, в тишине,
И без любви не хочется мне жить...

И я сбегаю в сон, закрыв глаза.
Я - властелин Вселенной, пока сплю...
Беззвёздных слёз откажут тормоза,-
Живу. Пока тебя люблю...

А пробужденье неизбежно вновь.
Рыдая и смеясь, как дикий шут,
Я нарисую красками Любовь!
Волшебными... И краски о ж и в у т . . !