Зимнее счастье

Тамара Борисовна Маршалова
Счастье в белой шубке
Шло по парку снежному,
Аленькие губки,
В тон румянцу нежному.

Голубые глазки
Цвета неба чистого,
А в улыбке - краски
Солнышка лучистого.