На заданную тему

Лина Замалина
писать стихи на заданную тему
я не умею, или не люблю,
финальный вздох, вот так несовременно
я тень от Музы больше не ловлю.

она придет, откроет дверь без стука
и стих напишет с чистого листа,
и потекут и музыка, и звуки,
и будет та мелодия чиста.

пусть Эго многократно утвердится
и будет наблюдать упрямо над...
позвольте этим мигом насладиться,
довертесь это таинство познать.

да, вообщем, это даже не проблема,
что новый стих похож на старый блюз.
писать стихи на заданную тему
я не умею, или же боюсь.

© Leena Zamaleena 29 дек 2007