вечная война

Виктор Люсин
Во имя жизни вечная война, -
Летят любви отравленные стрелы;
Всех поголовно, не щадит она
Ума не нАживших и юных телом.
Неоперенные в порыве смелом
Летят на пламя по закону мотылька
К теплу, на свет с неистовою жаждой.
По неуменью может, вырвана чека,
И вщрыв, и в сердце, чтоб наверняка,
и только по любви, что очень важно.