С Новым Годом и с Рождеством Христовым!!!

Zharптёнок
Любимые мои стихиряне!!!
Всех и каждого от всего сердца поздравляю с Новым Годом!!!
К сожалению, на праздники я еду туда, где живая природа поближе, а сеть - подальше...
Пускай в Новом Году МИР явит каждому из вас своё истинное лицо, исполненное БЛАГОСТИ и СИЯНИЯ!!!
Нескончаемого наслаждения жизнью, попутного ветра, новых творческих высот и ЛЮБВИ!!!
Пускай Творец Вселенной хранит вас и ваших близких!!!
Пускай Новорожденный Иисус исцелит ваши души, и возвеселит сердца!!!
Целую и обнимаю, до встречи!!!
Ваша Света :))))))