Если что-то не так

Кранер
Если что-то не так, если в чем-то напряг,
И предчувствие бед замедляет мой бег,
Мне нельзя спотыкаться с тобой на руках,
И я верю в себя, чтобы верить тебе.

Для двоих не бывает потерянных дней,
Но когда нам секунды бывают горьки,
Вспоминай, как сыграли с любовью своей
Мы собачий вальс жизни в четыре руки.

От нечаянных ссор до отчаянья - шаг,
А оттуда - до невосполнимых потерь.
Если что-то не так, если в чем-то напряг,
Ты замри у меня на руках. И поверь.