Как прекрасна ночь при свете фонарей...

Мясыч
Как прекрасна ночь при свете фонарей...
Дым из труб заводов убивающий людей...
Как прекрасно то, что все мы ненавидим...
То, что мы не видели и то, что не увидим...
Как забыться там, где тихо умираю...
Как незнать проблем, я этого не знаю...
Просто необдумав я делаю поступки...
И слышу лишь гудки из телефонной трубки...

10,12,06