о тебе...

Альтернативная Радуга
Как молитву твоё имя повторяя,

Иду по скользкому карнизу в ночь,

И с каждым днём всё больше я теряю

Возможность быть с тобой, пусть прочь

Уходят провода и мокрые дороги,

Мне не найти в пылу огней тебя,

Мои мысли о тебе так одиноки,

Так больно жить и умирать любя.

И вниз, и вниз, сквозь пустоту,

Туда, где реки становятся судьбой,

Я в сотый раз имя прошепчу,

Но от того не смогу я быть с тобой...