С Новым годом!

Кукушка
Так случилось, родилась я крысой
Ровно в пять, перед самым восходом.
И сегодня есть право особое
Поздравлять тебя с Новым годом.

В этот год незатейливой крысы
Пожелать тебе хочется много:
Пусть с тобой будет счастье и вера
И по жизни прямая дорога.

Пусть в работе всегда удача,
Серость будней пускай не в тягость
Пусть улыбок как можно больше
И всегда по соседству радость.


27.12.2007 г.