Мне босиком бы пробежаться по росе

Татьяна Бугаева
Мне босиком бы пробежаться по росе,
И затеряться бы с тобой в густом овсе,
И сладким сном уснуть в объятиях твоих,
Чтоб наше время было только для двоих.