С ума!

Aweful Axe s Man
С ума!
С ума сходи, прошу!
И уводи с собой мой разум –

БУДЬ ЯГОДОЙ В МОЁМ САДУ!

ПРЕКРАСНОЙ ПЕСНЕЙ ЛЯГУ –
Я НА ТВОИ УСТА!

И облизну –
Твои уста –

И ягодный запомню вкус твой!

Ты заморозишь –
Задышу душой!
И задохнусь –
Но всё запомню –
И, незабытая,
Ты можешь быть огнём –
Крадись на тонких пальцах ловко –
Взбирайся ввысь, чтоб нам побыть вдвоём –
Скорей ко мне –
Скорей в мой сад!
В объятья!!!